Пони страшилка Случай в ванной

, , 83 Comments


– I live alone -Absolutely! -In your own one-room apartment! I once sat up
by writing an article And she finished it after midnight after which she went to the bathroom. Strange but this time going to the bathroom I somehow closed the door behind the lock. I do not know what made me do it live alone, I have no such need I did it rather mechanically not consciously … and apparently not in vain … As soon as I lathered my head, suddenly from the door there was a sound. I quickly washed my face from shampoo and stared at the door. Someone was obviously trying to open it. outside. -k..kto there? flashed through my head … I was shaking, different thoughts got into my head … – Did I forget to close the door? – This lock is so easy to open … -What will happen when I leave the bathroom? – Mobile phone – no, the police do not call … And at the door continued to push hard. Then the pen was released and knocked politely … I chose to remain silent .. I was too scared in order to make it clear unexpected guest that the bathroom is not a healthy man but a small, fragile girl. Knocked on the door two more times, then everything was quiet … I carefully, trying to make noise, washed off the shampoo wore a bathrobe and very quietly opened the door. Looking out into the corridor I did not see anyone and nothing terrible. Slowly walked around the apartment including light checked the door window – everything was OK. None traces of strangers in the apartment was not found. I did not understand what it was, why I on autopilot closed the door on the lock, and what would happen if i didn’t do that? These questions, probably stay no answer forever and ever.

 

83 Responses

  1. Gacha Kavi

    October 26, 2018 6:37 pm

    Почему ты выложила эту страшилку в 21:30!?
    Мне стрёмно стало…

    Reply
  2. little_.misfortune

    October 26, 2018 6:44 pm

    ООО спасибо, в самый раз посмотрю твою страшилку вечером и каникулы буду смотреть ( если будешь вылаживать видео)

    Reply
  3. Ekaterina Revina

    October 26, 2018 7:48 pm

    Кстати, Можно ты для видео будешь использовать мою страшилку? :з
    Если да то вот она:

    Пригласила я подругу в гости. Мы были в квартире одни. Порисовали, посмотрели видео на ютубе. Нам было весело. Потом я пошла на кухню за сухариками, прихожу обратно, а там ее уже нету и все вещи которые она принесла тоже исчезли. Тут я услышала звонок в дверь. Открываю ее, а там стоит моя подруга. Я подумала что это розыгрыш или что-то типа этого. Спросила у неё, и по её лицу было видно что все это серьезно. Она зашла в квартиру и мы делали все тоже самое что и в первый раз. Потом я опять отошла, и её опять нету! И опять звонок в дверь… Так продолжалось раз пять, пока я не решила просто не открывать дверь. Я ей позвонила, и она сказала что не сможет прийти сегодня ко мне, потому что у нее планы поменялись. Моя первая мысль была : "А КТО ТОГДА ЗА ДВЕРЬЮ!?!?!" Посмотрела в глазок и увидела её с таким выражением лица как будто ей уже надоело ждать. Спустя около часа звонки прекратились. Уже позже я рассказала про это все подруге, но она конечно не поверила (тут типа концовка)

    Вот тебе шоколадка :з 🍫

    Reply
  4. Момо

    October 30, 2018 12:26 pm

    Рита Бессонова сидела в подвале и наблюдала через небольшую щелку над ней за тем, как 4-ка людей, одетых в камуфляж, с ружьями за плечами вошли в дом. Все они выглядели довольно дружелюбно и радостно поприветствовали ее отца. Однако, что-то все-таки Риту настораживало: войдя в дом, эта 4-ка неизвестных мужчин разного рода наций переставали улыбаться, как будто намекая, что будет что-то неладное. Когда отец посмотрел в их сторону, неизвестные обводили взглядом весь интерьер 2-х-этажного особняка. У этих людей был некий на подобии "босса" Павел Геннадьевич, который и послал зачем-то этих вооруженных до зубов людей ворваться в чужой дом. Возможно, отец знал, что они приедут и именно незадолго до приезда он спрятал в подвал свою дочь Риту, чтобы на всякий случай уберечь ее от предстоящей беды.

    2-мя днями ранее.

    За каких-то несколько недель полностью цивилизованный мир был уничтожен смертельно опасным вирусом Nova-2.0. Это не просто вирус, это целое ядерное оружие, уничтожающее все на своем пути, он не только поражает все части тела, но и стимулирует быструю атаку смертельно опасных бактерий, которые превращают людей в зомби. Павел Геннадьевич, нахмурив брови, стоял на балконе и наблюдал с седьмого этажа, как внизу на площадке пожилая женщина отбивается сумкой от напавшего на нее зараженного. Женщина истошно кричала, защищая свою жизнь. К счастью, из соседнего подъезда к ней выбежал мужчина в майке и штанах. На бегу потеряв один тапок, он с разбегу ударил ногой зараженного, сбив того с толку.

    Следующие несколько секунд мужчина, громко крича, вбивал в землю голову бедолаги до тех пор, пока тот не перестал шевелится. Наконец женщина оттащила мужчину от трупа, и вместе они вошли в подъезд.

    Сделав последнюю затяжку дрожащей рукой, Павел Геннадьевич выбросил сигарету и вернулся в свою 3-х комнатную квартиру (которая была не настолько старая и страшная, даже на такие дни). Он больше теперь никогда не включит ни телевизор, ни даже радио. Все происходящее 5 минутами ранее ему уже стало понятно, что вообще черт происходит – подумал он в голове, размышляя куда теперь ему деваться, не сидеть же в своей квартире, правильно? Недолго думая, он решил окончательно перебраться в свой загородный дом. Он долго откладывал свою поездку в этот дом из-за больной спины, которая болела уже несколько лет, если бы не позвонил своей любимой дочери Рита.

    Отношение с Ритой у Павла Геннадьевича были на данный момент не самые положительные, можно сказать, отрицательные. После того как у Риты появился молодой человек Андрей, и они переехали жить к нему на квартиру, он то и дело наведывался в гости, не давая спуску парню дочери. В отличие от Риты, ему не нравился этот "заносчивый пацан" (отсылка к фильму На Районе) на крутой машине и вечно громкой музыкой, его это очень раздражало и он решил вскоре принять меры.

    Павел Геннадьевич решил позвонить Рите, но сотовая связь была перегружена, как в новогоднюю ночь. Через пару попыток у него все же получилось, пошли долгожданные гудки, тут же Рита взяла трубку телефона. Заливаясь слезами, Рита сообщила Павлу Геннадьевичу, что Андрей (парень Риты) ушел за поисками провианта (продуктов, медикаментов, одеждой и т.д) три дня назад, но до сих пор не пришел. Полиция была уже не та, чтобы звонить и говорить, что пропал человек, практически им до этого было наплевать кто пропал, когда, где, почему, конечно, когда в мире такое творится, вместо людей ходят теперь уже совсем не люди – зомби.

    Reply
  5. волчонок музыки

    October 30, 2018 4:47 pm

    А я все время когда у бабушке моюсь то закрываюсь а там очень страшные звуки бр

    Reply
  6. Yuno Margaret

    November 6, 2018 8:34 pm

    Видела эту страшилку на сайте. Может ты сама страшилки придумывать будешь? Но мне понравилось.

    Reply
  7. КаТе МиЛоМаН

    November 12, 2018 4:43 am

    то чувство когда кто то хочет в туолет а ты моешся😂😂😂😂😂😂

    Reply
  8. Bиŋишĸø łяŋ

    November 17, 2018 8:57 pm

    Я впервые на твоём канале и хочу сказать что голос у тебя просто волшебный!

    Reply
  9. [ П а р ш и в е ц ]

    November 20, 2018 4:39 am

    Пожалуйста сделай страшилку по названием "кровь" ? я знаю звучит странно… И не интересно но я просто предлагаю!

    Reply
  10. Kim Lilu Ni

    December 3, 2018 1:28 pm

    Эви Го, клевая страшилка 😄😘ставлю лайкусик! : ) 👍👌👉❤💗💓

    Reply
  11. почему ава не меняется

    December 18, 2018 5:56 am

    Если бы со мной такое случилось… То.. (сори за маты дальше)

    -ЧО ТЕ НАДО СУКА? ЗАНЯТО НАХУЙ! ПОШЁЛ НАХУЙ ЧМЫРЬ СУКА!

    Reply
  12. Студия Рыжика

    February 25, 2019 8:32 pm

    Я обожаю тебя . Но вопрос почему ты снимаешь с одно и тоже женщиной

    Reply
  13. Asi lia

    March 4, 2019 4:51 pm

    Страшно! Наверное… Меня так не напугаешь.
    Хмм… А ты сможешь сделать страшилку про полицию?

    Reply
  14. Oksana Knyazeva

    April 28, 2019 6:49 am

    Охиренно!!!!!!Это самая крутая страшилка!!!!!!!!!🎧🍁💚🎧🍁

    Reply
  15. Oksana Knyazeva

    April 28, 2019 6:50 am

    Охиренно!!!!!!Это самая крутая страшилка!!!!!!!!!🎧🍁💚🎧🍁

    Reply

Leave a Reply